☆今日からアイデン企画始動です!メールマガジン配信日です☆

こんばんは 若山です。お久しぶりです〜。

皆さん、お盆休みはどのように過ごされましたか?

私は近場で過ごしていました。。

今日は3日ぶりの仕事で、朝からの出勤でした。

もう、朝から大忙しでした。

実家の父と母が、田舎に帰っているので、その間犬(パグ)を預かっているんです。

散歩に行ったり、子供の弁当を作ったりと大変でした。

帰ってからも洗濯物や布団の取り入れ、敷布などを洗濯したので干して・・。

夜ご飯の用意、実家の庭の水やり、犬の散歩などなど大忙し。

今やっと落ち着きました!!

今日も本当に猛暑でしたね〜☆

久々の朝からのママチャリ通勤は、暑かったです〜☆

でも、頑張りましたヨ!!

お盆休みの間に、お客様からの問い合わせが多数・・。

新築サイトhttp://www.iden-kikaku.co.jp/や、リフォームサイトhttp://www.iden-kikaku.jp/

からの問い合わせです!!

ありがとうございます。感謝・感謝です。

一刻も早く、お客様に資料をお届けする為に郵送手配もしました。

お問い合わせをいただいたお客様!!もうしばらくお待ち下さいね♪


そして、今日は月曜日!!

18:00にメールマガジンを配信しています。

http://backnum.combzmail.jp/?t=bd46&m=0194&p=2010081618_2538122105365071

皆様の所には、届きましたか??

今週は、私が担当させていただきました!!

その中で、今日のブログで冷や汁の作り方を紹介すると書いていました。

作り方をご紹介したいと思います♪♪

    ○-----------------------------○
1.煎り白ゴマ大さじ8を、フライパンで乾煎りし、すり鉢でしっとり・
  ねっとりするまでする。
2.味噌大さじ6を、銀紙の上に広げ オーブントースターでこんがりと焼き目をつける。
3.その味噌を、すったゴマと混ぜる。
4.氷水約3カップを少しずつ加えながら混ぜ合わせる。

    ○------------------------------○
これを、ご飯にかけて食べると絶品です。

お好みで、キュウリを刻んだものや、焼き魚の身をのせて食べると更に美味しいです♪

猛暑続きの日々・・食欲がない人でも、さらさらと食べれますよ!

お子様と一緒に作っても楽しいです☆

我が家では、子供が必死ですり鉢ですってくれるんです♪

皆様も、ぜひお試し下さいネ~(^◇^)/